Unsere frischen Brote
Mit Leidenschaft jeden Morgen ein gutes Brot zu backen, geht nur aus Liebe zum Handwerk.
Unser Ziel ist, die herausragende Qualität handwerklich hergestellter Brote. Wir geben unseren Teigen die Zeit, um das so wichtige Aroma in dem rein natürlichen Reifeprozess zu entfalten. Das braucht Zeit - viel Zeit für besten Geschmack.
Mit Laib und Seele stehen wir für:
Unsere handgemachten Brötchen
Als kleiner Handwerksbäcker können wir unseren Brötchen die nötige Zeit zum Reifen geben. Von der Teigherstellung bis zum Backen vergehen mindestens 15 Stunden, so daß sich im Gebäck das nötige Aroma bilden kann. Darüber hinaus erhalten unsere Brötchen das nötige Gewicht, um lange schön frisch zu sein. Wir garantieren Ihnen, dass all unsere Brötchen aus der eigenen Produktion kommen. Das ist unser Anspruch als Fachgeschäft.
Kuchen der Saison
In unserer Kuchenauslage finden Sie neben den Ganzjahresklassikern, wie Rumkugeln und Mandelhörnchen, unsere saisonalen Spezialitäten. Zum Beispiel die leckere Seesterschnitte zur Apfelernte mit Spezialitäten aus dem alten Land oder andere immer wieder wechselnde Leckereien passend zur Jahreszeit.
Allergene
Einige unserer angebotenen Backwaren enthalten Zutaten, die bei einigen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Ob und auf welche Zutaten Sie allergisch sind, wissen Sie am besten.
Gerne stellen wir Ihnen daher unsere Informationsbroschüre zur Verfügung, welche die häufigsten allergieauslösenden Zutaten unserer Backwaren auflistet.
Zusätzlicher Hinweis auf Rezepturänderung und mögliche Spuren:
Wir weisen darauf hin, dass in der handwerklichen Lebensmittelherstellung trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Übertragung von allergenen Stoffen in Spuren auf alle Backwaren nicht ausgeschlossen werden kann.
Roggenmischbrot mit Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkernen, 65 % Roggenmehl/Schrot, 35 % Weizenmehl, hauseigener Sauerteig
Feines Roggenmischbrot mit ausgeprägter Kruste aus 60 % Roggen- und 40 % Weizenmehl, hauseigener Sauerteig
Dunkles, feines Roggenmischbrot aus 90 % Roggen und 10 % Weizenmehl, hauseigener Sauerteig
Kräftiges 100 % Roggenvollkornbrot mit geschroteten, gemahlenen und gequetschten Roggenflocken, hauseigener Sauerteig
50% Dinkelvollkorn, 40% Hafervollkorn, 10% Roggenmehl, hauseigener Sauerteig
Kräftig, saftig und vollmundig im Geschmack
Unser Kastenweißbrot besteht aus 100% Weizen und eignet sich perfekt für ein richtig gutes Sandwich
Kräftiges 100 % Roggenvollkornbrot mit geschroteten, gemahlenen und gequetschten Roggenflocken, mit ganzen Haselnüssen und Sonnenblumenkernen, hauseigener Sauerteig
Feines Vollkornbrot aus 70 % Roggen- und 30 % Dinkelvollkornmehl, hauseigener Sauerteig
Kräftiges Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen und einer ausgeprägten Kruste, 70 % Roggenmehl und Roggenschrot, 30 % Weizenmehl, hauseigener Sauerteig
Knuspriges 100 % Weizenbaguette
Kräftiges Mischbrot aus 65 % Roggen- und 35 % Dinkelmehl mit Leinsaat, Haferkernen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen, hauseigener Sauerteig
Kräftiges 100 % Roggenvollkornbrot mit geschroteten, gemahlenen und gequetschten Roggenflocken, hauseigener Sauerteig
100 % Dinkelvollkornmehl mit Kürbiskernen
Kräftiges Roggenmischbrot aus 60 % Roggen- und 30 % Weizenmehl, hauseigener Sauerteig
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